W020170515353439080450.jpg
222 瘦西湖非遗童乐汇
2018-10-18 18:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

 

 

 

 

 

 

 

 

  扬州旅游营销中心有限公司围绕“研学夏扬州”活动主题,全力打造第四届“瘦西湖童乐汇”及夏令营活动,凸显了“扬州瘦西湖精致慢生活”旅游产品层次,在前三届瘦西湖●童乐汇品牌基础上,积极把握暑期、非遗、研学等元素,突破思维局限,在瘦西湖景区内,展示“非遗”的别样风采,推出了免费线路产品: “非遗体验”、“研学之旅”。产品满足了不同游客需求体验,助推瘦西湖大景区非遗研学游渐成品牌。在“非遗体验”课程中小朋友们可以免费观摩“非遗”活态展示区,通过非遗传承人的现场演示,系统介绍了扬州木偶、雕版印刷、扬州面塑、剪纸在生活中的运用等传统技艺和相关知识,直观地感受“非遗”传承的文化魅力。“研学之旅”则在非遗体验课程的基础上,增加了国学礼仪、品尝正宗扬州炒饭、大自然课堂、体验盐商文化现场熬盐等项目,活动内容丰富,让孩子们流连忘返。

  作为迎合暑期旅游市场所开发的创新游学产品,“瘦西湖童乐汇”两款公益线路产品内容喜闻乐见,活动充实丰富,是瘦西湖景区扩大影响、加强合作的重要平台,也是“扬州的夏日”亲子研学品牌活动主力军。该研学产品一经推出,即吸引了大量远端市场的团队、散客。旅行社工作人员称赞:“扬州自然人文资源禀赋,是研学游非常好的目的地,发展前景广阔。”

  与此同时,“瘦西湖●童乐汇”也不忘深耕本地市场,在“组织者的可靠性和专业性”、“研学旅行产品的教育性”、“研学旅行的安全性”方面,得到了本市学校、老师、家长等的广泛认可和信任。可以说,“瘦西湖童乐汇”既做到了对扬州非遗文化的宣传推广,也为旅行社带来可观的经济效益,更是为瘦西湖树立了一张鲜艳的名片。(扬州旅游营销中心有限公司)

标签:
责编:储周
上一篇
下一篇