W020170515353439080450.jpg
288 王森教育——冠军游学之旅
2018-10-23 17:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  王森学校创办于1993年,26年一直致力于咖啡、西点、西餐教育培训及产品研发,累积培训学员超过28万。从零基础的职业教育到世界技能大赛级标准培训,涉及业务领域涵盖美食教育、美食文创、美食旅游、商业经营4大领域,是目前国内咖啡西点西餐培训行业的争相效仿对象。

  王森学校汇聚20余位法国MOF老师、100余位研发老师、200余位精英师资力量,-每年定期组织骨干师资团队至海外观摩并参加国际大赛、学术交流等活动,始终与国际前沿技术及世界美食潮流接轨。

  78个前沿教室,总设备价值超过4000万,学校每年都会更新一批超先进的设备,保证教学与市场同步,确保学生掌握中、高档设备熟练的操作。

  

  

  王森美食教育培训范围从零基础的职业教育培训领域到高端的大师级培训,内容涵盖咖啡、面包、甜品、裱花、西餐、拉糖、翻糖、巧克力、饮品、捏塑等,引进海外技术及国际名师资源,并与日本果子学校、韩国彗田大学、法国ENSP高等西点学校、美国惠尔通蛋糕装饰学校建立海外研修合作,是咖啡西点西餐培训行业的风向标与领导品牌。

  王森国际咖啡西点西餐学院是国内最早从事美食教育的院校之一,至今已有20余年历史。目前开设的课程有三年学历制班、精品创业班、海外留学进修班,学院课程适合零基础,为梦想在咖啡、西点、西餐领域就业及创业的人群量身打造。历经20余年的锤炼与沉淀,王森学院已拥有一套完善的育人管理体系、独立知识产权的课程体系、行业领先的技术研发体系、一对一的就创业服务帮扶体系。王森学院传授给学员的不仅仅是专项技能知识,更注重培养学员的技术理解力与创新力,艺术审美力与个人职业素养。

 

  商业运营:

 

  美食旅游:

  美食旅游作为王森教育4.0版本体系里一块重要的板块,致力于打造产学研游一体化的发展模式,体现了王森集团未来的重要发展发现,研发中心优美的室外环境也体现了王森设计元素的多元化、高端化

  王森荣誉:

  王森教育作为一家集美食教育、美食文创、美食旅游、商业经营为一体的现代综合服务体系,已培养出超过28万学员,更是培养出了几十位行业内的世赛冠军,为了能够培养出更多的行业优秀精英,现特申请参与2018江苏研学旅行线路:

  王森教育——冠军研学之旅线路详情:(一天行程)

  上午:苏州石湖校区参观——苏州旺山研发中心参观

  (参观王森教育石湖校区整体环境-学生校园学习生活,参观王森教育的旺山研发中心环境以及介绍王森教育的整体研发实力)

  (https://mp.weixin.qq.com/s?src=3×tamp=1540282674&ver=1&signature=h-CwRpPXOb*OGjoQM4yXog1R8uSK7N2h72J4hA2CBMBxyxhNlSU4vx3sTx*qHq4Kf*UDExRhAMNRKBdYkqbM1nvRT6Xd4AymUj2sUbvHCH63zgWhIJFiLt5S7WuL8FtSEXFrRRuhAyTlfoe2jiqkw*vQWDNGLBhyO6lDcgDbHIM=)王森研发中心介绍

  中午:苏州沐汐与花季网红门店参观用餐

  (参观王森教育旗下的商业运营门店之一的沐汐与花季,介绍商业运营的整体实力与案例,服务于后期学员的多方位发展)

  下午:苏州木渎校区-世赛基地参观-冠军公开课分享-结束行程

  (参观王森教育苏州木渎校区整体环境-学生校园学习生活环境-参观世赛基地-介绍王森历届冠军获得情况-王森教育目前的行业发展前景-参与来自王森教育的世赛冠军体验课,倾听冠军的心路历程分享-总结结束行程)

  王森教育校区实景:

  (王森咖啡西点西餐学校)

标签:
责编:梅源
下一篇