W020170515353439080450.jpg
105 《阅江 阅楼 越成长》
2018-10-18 19:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

 

 

  产品简介

  《阅江 阅楼 越成长》——南京一日研学旅行课程方案是针对南京周边地区县市而研制的中小学生研学旅行产品。举行成长礼意味着:人不论出身高贵与平穷,只要确立了自己正确的成长目标,就一定能出人头地,就一定会成功;在阅江楼举行成长礼意味着:要接皇家地气、借风水宝地,为自己的成长,击鼓明志。

  产品特色:

  1、把国学融入研学旅行课程方案之中。懂礼,习礼,守礼,重礼是中国的传统文化,国学礼仪也有很多的智慧精髓,礼仪在古代社会就规范着人的道德和行为,这也是文明的象征,是中华名族优秀的文化传统之一。

  2、《阅江 阅楼 越成长》——南京一日研学旅行课程方案是国学+励志+知识科普+体验考察综合性产品。

  产品目标:

  1、提升中小学生春游、秋游的知识性和趣味性,增加春秋有的内涵,丰富春秋有内容,逐步把春秋游向研学旅行过渡;

  2、在研学旅行还没有全面放开的情况下,把研学旅行向春秋游延伸,为研学旅行今后的发展奠定基础。

  (南京读书郎研学旅行服务有限公司)

标签:
责编:梅源
上一篇
下一篇