W020170515353439080450.jpg
以蟹为媒 南京高淳将举办6场系列招商推介活动
2018-09-13 10:41:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  (记者 胡英华) 2018南京金洽会将于下周举行,届时,高淳区将以蟹为媒促招商,通过螃蟹搭台,实现经济、文旅、商贸、科技制造等共唱一台戏。据悉,截至8月29日,高淳拟签约项目12个,总投资约104亿元。

  螃蟹养殖是高淳富民增收的主导产业之一,所产螃蟹膏肥肉美,闻名海内外。一年一度的金洽会召开之时,恰是螃蟹成熟上市时节,蟹香满城,客商云集。围绕“以蟹为媒、推介高淳、招商引资”的思路,高淳区通过举办一系列推介活动,吸引了一批又一批高质量产业项目签约落户高淳。

  高淳区将2018年确定为“招商引资暨项目建设突破年”,专门成立招商引资推进办,全面统筹安排全区招商引资工作,硕果累累。据悉,今年金洽会期间,高淳区将高规格开展6场招商活动。继8月29日在上海举办南京·高淳农业专题(上海)招商推介会后,还将举行第十八届中国·高淳固城湖螃蟹节投资环境推介暨重大项目集中签约仪式、第十八届中国·高淳固城湖螃蟹节北京新闻发布会暨高淳(北京)投资商洽会、南京·高淳科技创新产业推介暨东南大学深圳校友联谊会、供应链小镇发布及中电建供应链企业签约仪式、四省二市民建企业家培训交流会等专场活动。

  高淳区商务局相关负责人表示,今年金洽会将邀请超过3000人的国内外领导嘉宾和客商来到南京,这为高淳区借助固城湖螃蟹节,向来宁客商宣传高淳提供了良好契机,将大大提升全区招商影响力。

标签:南京;高淳
责编:梅源
上一篇
下一篇