W020170515353439080450.jpg
“水韵江苏”2018全国重点媒体江苏行大型采风活动第二站常州金坛
2018-05-23 10:45:00  来源:中国江苏网  作者:王加海  
1
听新闻

  壹号农场位于金坛市茅山风景名胜区,建成养生休闲、自然体验、现代农业展示、有机农业生产、现代仓储物流五大核心功能区,是集数字农业、有机种植、休闲观光、养生度假、运动拓展、科普教育于一体的特色鲜明的数字化养生农场。值得大为推广。

  半边山下,隐在山水间的民宿,半边山下的大门楼,石块与原木堆砌的牌楼,显得古朴自然。是休闲旅游度假的好地方。这里的菜肴食材都是选择最生态的,还有那些山里长的野菜,也成了餐桌上的美味,农舍里备有客房,一家三口或两家四口很适合找一户落脚,吃着农家菜,喝着自家采制的茶,聊着茅山古老的传说,日子就这样过去了,农家菜的纯正香味,很是诱人。朋友们来一次体验还会选择第二次。
  宝盛园文化的主要载体,盆景博物馆贯穿整个园林,是宝盛园的最大亮点,而宝盛园也将是世界上盆景收藏最丰富、展示效果最佳的私家园林、全国乃至全世界盆景交流的最大平台。宝盛园艺术博物馆,是集油画、国画、雕塑(石雕、根雕、玉雕、象牙雕)等展品的综合性展馆,馆内除展区外,还为艺术家设立了创作室、贵宾室。绝对值得来一趟享受艺木欣赏。
  观光车送记者团去东方盐湖城,它位于中华道教名山—金坛茅山,由龙城旅游控股集团投资开发建设,围绕茅山特有的“山、水、盐、茶、药、泉”六大资源优势及道文化、金坛地缘文化,投资近百亿元,全力打造的27.8平方公里国家级山水养生旅游度假区。无论白天还是晚上景色都会让你舍不得离开,这儿真是金坛一块大宝地。

标签:常州;金坛;壹号农场
责编:颜霏
上一篇
下一篇