W020170515353439080450.jpg
淮安盱眙铁山寺森林公园打造国家级旅游度假区
2018-03-29 09:18:00  来源:中国江苏网  作者:周海军 周 莹 蔡志明  
1
听新闻

  中国江苏网讯 3月28日,盱眙召开新闻发布会,宣布从即日起素有“江苏九寨沟”之称的盱眙县铁山寺国家森林公园正式被上海复星爱必侬旅游发展公司托管,以加快旅游度假产品研发和品牌建设力度。

  铁山寺森林公园是国家AAAA级旅游景区,因境内次生林海,素有“江苏九寨沟”的美誉,是江苏省保存最好、面积最大的野生动植物王国。依托景区内纯净的天泉湖,正在创建天泉湖国家级旅游度假区。

  上海复星爱必侬旅游发展有限公司是复星集团核心企业,公司聚焦山水景区、人文景点、旅居酒店、演艺康养等多类型资源,致力于成为国内领先的旅游目的地管理公司和旅游资源整合平台。(周海军 周 莹 蔡志明)

标签:铁山寺;旅游;国家级;盱眙
责编:梅源
上一篇
下一篇