W020170515353439080450.jpg
苏州张家港旅游美食唱响主旋律 有吃有玩乐翻天
2018-04-30 10:25:00  来源:cz001.com.cn  作者:王小明  
1
听新闻

  中国江苏网讯 由美团旅行与张家港旅游局联合举办的“2018张家港旅游美食文化系列活动”于4月21日在张家港市正式开启。美团旅行背靠拥有6亿用户的美团点评集团,能够提供吃住行游购娱一站式服务。此次活动将以美食为亮点,串起目的地吃、住、行、游、购、娱等多要素旅游活动,打造张家港旅游美食新名片,助力张家港市旅游业持续、快速、健康发展。

  参加启动仪式并观摩星厨大赛有来自苏州市旅游局、张家港市政府、美团点评、美团旅行、张家港市旅游局、其他有关方面的领导及全市旅游系统的干部职工共160人。来自张家港市的16家饭店参加了本次星厨大赛团体特色宴席比赛,19家饭店的25名当地名厨参加了个人竞赛。张家港市政府副市长李兆玮在致辞中强调,本次美团旅行承办的美食文化系列活动将旅游、美食和文化紧密结合,对全面展示张家港旅游的魅力和风采,宣传推介张家港旅游,提高张家港旅游的知名度,促进张家港旅游全面提档升级,具有十分重要的促进作用。希望通过此次旅游美食系列活动的举办,进一步挖掘张家港美食文化资源,宣传张家港风土人情,做到传承与创新结合,线上与线下联动,充分利用旅游+互联网、”旅游+”的形式,全方位激发旅游活力,促进张家港旅游又好又快发展。

  针对张家港的江鲜美食文化特色,美团旅行推出目的地营销新举措,结合美团大众点评的餐饮美食业务优势,将活动信息传递至张家港千家万户,同时通过视频等新媒体表现形式,形成线上线下的营销闭环,进一步强化吃住行游购娱一站式平台的定位,助力张家港全域旅游消费升级,提升影响力。

标签:旅游;张家港;美
责编:梅源
上一篇
下一篇