W020170515353439080450.jpg
苏州吴江美食节菜单出炉
2018-04-13 09:11:00  来源:中国江苏网  作者:李仲勋  
1
听新闻

  中国江苏网讯 4月8日,“2018吴江美食节全年美食早知道”正式发布。作为吴江太湖文化节系列重要活动之一,已举办十六届美食节将以贯穿全年的丰富美食活动,为市民和游客带来一场场极具本土风情的美食盛宴。

  本届美食节以“悠然寻味,名宴品鉴”为主题,成立吴越美食品鉴专家库,对美食进行品鉴评选和宣传推广。主办方也在发布会上预告了本次美食节的“年度菜单”。其中,盛泽烧卖节、亲子野火饭、同里美食“爆品”评选、太湖龙虾节、东太湖家庭美食课堂、太湖开捕节、馋羊羊美食季、黎川美食显宝“尝遍东太湖”美食消费节、“运河人家”厨艺大比拼、吴江名小吃及农副产品联展、土灶美食研讨会、“中医康养与美食”主题论坛、盛泽年菜发布、吴江年货节等十六项具有创新性的活动,将为全年的美食活动营造浓厚氛围。

  近年来,吴江不断把美食作为旅游吸引物,将“中国太湖美食之乡”打造成为吴江全域旅游的一张亮丽名片。自2003年起,吴江坚持每年举办美食节,并从弘扬饮食文化的高度不断探索活动项目的时代性,以求更接地气。

  (李仲勋)

标签:美食节;吴江;美食;菜单
责编:梅源
上一篇
下一篇