W020170515353439080450.jpg
南京雨发生态园游乐园内憨态可掬 令人捧腹的玩偶
2018-05-22 22:22:00  来源:中国江苏网  作者:朱旭先  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (朱旭先)南京雨发生态农业园区座落于浦口区汤泉街道境内,它北依老山,南临长江,宁合高速、绕城公路、沿山大道、京沪高铁穿境而过,与长江三桥相交会,距南京主城18公里,地理位置得天独厚,自然环境十分优美。

  今天下午,参加“水韵江苏”2018全国重点媒体江苏行大型采风活动的40多名记者来到这里参观,时间虽短,但给人留下了深刻的印象。

  据南京雨发生态园工作人员介绍,生态园2007年5月开园,现已建成2.5万平方米智能化玻璃温室、观光温室、防虫网及钢架大棚群等设施园艺展示区、特色园艺展示区。以及以快乐田园旅游景区是以生态风光为基调、以设施农业旅游为基础,逐步发展成为一个集生态休闲观光、农耕体验、果蔬采摘、嘉年华主题活动、亲子科普教育、机动游乐、水上乐园、婚纱摄影、拓展培训、美食购物、客房营地于一体的综合性旅游景区,着力打造成为华东一流、全国知名的休闲农业度假旅游目的地。

  图为:雨发生态园游乐园内憨态可掬,令人捧腹的部分玩偶。

  水韵江苏摄影团朱旭先摄

标签:雨发生态园;游乐园
责编:梅源
上一篇
下一篇