W020170515353439080450.jpg
赏荷兰花海,享片刻悠闲
2018-05-25 14:02:00  来源:中安在线  作者:岳思源  
1
听新闻

  花海,不只是一片花,一处景,更像是一幅精心绘制的油画。初夏五月,阳光正好,微风不燥,你愿陪我去荷兰花海,做那画中人吗?

  荷兰花海摄影/岳思源

  今天上午,“水韵江苏”2018全国重点媒体江苏行的20多名记者驱车来到盐城大丰荷兰花海。一下车,记者们便被五色花海所吸引,不约而同地拿起手中的相机,记录下这一刻的美好。

  荷兰花海摄影/岳思源

  记者有些羡幕大丰的人们,守着这么一座风景如画的花海,放下手头的工作,挑一个闲暇的午后,赏一片花海,饮两盏淡酒,好不惬意。

  荷兰花海摄影/岳思源

  荷兰花海摄影/岳思源

  记者了解到荷兰花海以田园、河网、建筑、风车、花海为元素,打造了具有荷兰风情的旅游休闲花园。

  荷兰花海摄影/岳思源

  荷兰花海摄影/岳思源

  荷兰花海作为国家4A级景区,深度挖掘“民国村镇规划第一村”的历史底蕴,以1919年荷兰水利专家特莱克规划新丰农田水利为渊源,秉持“立足盐城、承接上海、辐射长三角”的功能定位,围绕“观光旅游、婚纱摄影、健康养年”三大产业布局,全力打造中国连片种植郁金香面积最大、种类最多的“中国郁金香第一花海”。

标签:荷兰花海;五色花海
责编:梅源
上一篇
下一篇