江苏网旅游 > 2018溧水梅花峰会 > 梅花文化 > 正文

0

姚亮:《三吉报春图》赠溧水

来源:中国江苏网  作者:王千榕  2017-02-17 18:52:00
今天下午,在2017中国(溧水)梅花文化峰会上,溧水区人民政府收到了一份特别大礼:论坛嘉宾姚亮现场泼墨助兴,绘就了一幅水墨浑融、气势磅礴的国画——《三吉报春图》。

  中国江苏网217日讯(记者 王千榕) 今天下午,在2017中国(溧水)梅花文化峰会上,溧水区人民政府收到了一份特别大礼:论坛嘉宾姚亮现场泼墨助兴,绘就了一幅水墨浑融、气势磅礴的国画——《三吉报春图》。

姚亮将《三吉报春图》赠与溧水副区长张为真

  据了解,姚亮是江苏省花鸟画研究会副会长,江苏省文联书画研究中心研究员,陈大羽大师入室弟子,梅花创作专家。现为江苏教育报刊社美术编辑、副编审,江苏省美术家协会会员,江苏省教育学会美术、书法专业委员会理事,多家画院特聘画师。他的作品曾被送往美国、法国、日本、新加坡、韩国、香港、台湾等地展览,并多次获奖。


姚亮伏案作画

    

标签:姚亮;三吉报春图

责任编辑:梅源