W020170515353439080450.jpg
江苏各地好吃好玩的都在这里了!
2017-12-02 18:05:00  来源:新浪江苏  
1
听新闻

  12月1日,首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会在南京新庄国际展览中心开幕。本次展会不仅包含了来自江苏各地市的特色旅游产品,还汇集长三角周边城市、北京、天津、宁夏、新疆、西藏等全国多地的特色旅游产品,可谓琳琅满目。

  记者在现场了解到,这是咱们大江苏首次举办以水韵江苏为主题的全省性旅游产品交易博览会。本次博览会占地约10000平方米,相当于200间教室那么大啊同学们!绝对能满足大家购物、了解各地民俗风情的欲望。

  走进“水韵江苏”特色的展馆现场,各种特色旅游商品琳琅满目,各个城市都拿出自己那份独一无二的“名片”来展示。现场前来参观的游客和市民也可以说是人山人海了!很多展区都里三圈外三圈的站满了人。

  苏小游在现场了解到,有的展区在展览江苏13家当地品牌及非遗手工艺大师产品,22名省内非遗手工大师汇聚一堂,现场展演他们的作品及非遗文化的历史传承,老南京手工打制的金箔、连云港水晶、扬州的毛绒玩具、无锡泥塑娃娃等,每一件值得驻足。

  有的展区在展示全国各地的特色旅游纪念品、工艺品及土特产品等。有的展区是以江苏13家“江苏旅游风情小镇”的地方风情为特色、展出了类型丰富与本地特色产业相结合的旅游产品。

  除此之外,室外还有旅游户外装备品展销区和江苏特色乡村农副产品和特色小吃展销区,现场游客和市民正在井井有味地品尝咱们江苏各地的农副产品、土特产品和特色小吃等,南京夫子庙的状元糕、靖江南园蟹黄汤包、扬州三丁包、常熟鲜肉月饼、泰州黄桥烧饼、淮安鱼饼等一字排开,很多美食都是现场烹制,阵阵香气让人陶醉。

  此次展会为期4天,今天是第一天,有兴趣的小伙伴还有三天可以逛,到时可以凭身份证换票免费进场哦。

标签:水韵江苏;旅游产品交易博览会
责编:梅源
上一篇
下一篇