江苏网旅游 > 首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会 > 旅博大数据 > 正文

0

志愿者构筑青春风景线

来源:中国江苏网  作者:王千榕  2017-12-03 13:58:00
在2017首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会上,活跃着一群身穿制服、肩披绶带的年轻姑娘— —这些来自南京旅游职业学院的学生志愿者用她们甜美的笑容、温馨的话语给本次展会增添了一道靓丽的风景线。记者了解到,本次展会上,南京旅游职业学院共派出了20多名志愿者,她们是从在校学生中经过层层选拔脱颖而出的。”志愿者代表季晓筠如是说。

  中国江苏网12月3日讯(记者 王千榕) 在2017首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会上,活跃着一群身穿制服的年轻姑娘——这些来自南京旅游职业学院的学生志愿者用她们甜美的笑容、温馨的话语给本次展会增添了一道靓丽的风景线。

  记者了解到,本次展会上,南京旅游职业学院共派出了20多名志愿者,她们是从在校学生中经过层层选拔脱颖而出的。为期四天的展会,她们每个人都要从头到尾工作四天,主要任务是担任礼仪和负责问询工作。

  “这是我第一次代表学校参加这样的活动,其实内心有点小期待,也有点小紧张。来了这边以后发现还挺辛苦的,因为都是要穿着高跟鞋工作。虽然牺牲了一些课余时间,但这次活动也让我学到了不少东西,我觉得参加这样的活动还是很有意义的。”志愿者代表季晓筠如是说。

标签:职业学院;展会;交易博览会;学生志愿者;旅游产品;中国江苏;风景线;绶带;南京;水韵江苏

责任编辑:梅源