江苏网旅游 > 首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会 > 焦点图 > 正文

0

“水韵江苏”江苏旅游产品交易博览会之金坛封缸

来源:中国江苏网  作者:微笑猫咪  2017-12-04 10:10:00
首届水韵江苏.江苏旅游产品交易博览会上,来自茅山金坛封缸酒业有限公司是金坛唯一一家专业生产白酒、黄酒的酿造企业,以生产国内外享有盛名、曾被明代皇帝朱元璋钦定为“明代贡酒”、2008年被列入国家级非物质文化遗产名录的“丰登”牌金坛封缸酒而著称。

  中国江苏网讯 (微笑猫咪)首届水韵江苏.江苏旅游产品交易博览会上,来自茅山金坛封缸酒业有限公司是金坛唯一一家专业生产白酒、黄酒的酿造企业,以生产国内外享有盛名、曾被明代皇帝朱元璋钦定为“明代贡酒”、2008年被列入国家级非物质文化遗产名录的“丰登”牌金坛封缸酒而著称。茅山金坛封缸酒于公元1368年被明太祖朱元璋钦定为“明朝御酒”,又称“朱”酒,在国内外享有盛名。以产于北纬30°的金坛本地1915年荣获巴拿马万国博览会金奖的“标”糯米为原料,经过精心加工而成的,并已形成了产、学、研为一体的产品研发基地,基地实行科学有机的种植,管理、酿造一体化的绿色生态产业链。从而,确保了产品的质量、安全和品质的提高,赢得了广阔的市场和良好的信誉。

标签:水韵江苏;旅游产品;交易博览会之金坛封缸

责任编辑:梅源