江苏网旅游 > 首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会 > 焦点图 > 正文

0

首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会落幕

来源:中国江苏网  作者:  2017-12-04 14:32:00
首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会今天(12月4日)中午落下帷幕,市民和观众朋友们明年“旅博会”再见!

  中国江苏网讯 (朱旭先)首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会今天(12月4日)中午落下帷幕,市民和观众朋友们明年“旅博会”再见!

  12月1日起,首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会在南京新庄国际展览中心 E 馆举行。展会以“水韵乡情 江苏游礼”为主题,吸引了江苏各地特色的旅游商品、旅游装备品、旅游线路和长三角地区及西藏、新疆、宁夏、天津、北京等地的特色旅游产品等旅游资源汇聚一堂,共同搭建旅游产业链展示交易平台。在为期3天半的展览期间10000平方的展览馆内,吸引了无数南京市民和外地游客前来参观展览,品尝特色美食、选购旅游纪念品、工艺品、时尚用品、旅游文创产品、旅游土特产品和特色旅游线路特色产品。大家称赞它是我省有史以来最大的一次旅游产品盛会。

  上午10点半,“旅博会”主办方,通报展览将在中午11点闭馆,但国展是心E馆内参观的人流仍川流不息,大家抢购纪念品、旅游产品、特色美食的热情不减。时至11点展会闭馆的时间到了,仍然有众多市民从四面八方赶来。无奈只得被拒之门外。

  闭馆前许多市民和观众朋友们在展区前合影留念,大家期待明年的“水韵江苏”旅游产品交易博览会再相见!

  中国江苏网特约记者朱旭先现场报道

 

标签:韵江苏;旅游产品;交易博览会

责任编辑:梅源