江苏网旅游 > 首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会 > 要闻 > 正文

0

“水韵江苏全域旅游国际摄影大赛”获奖作品展为“旅博会”增添光彩

来源:科技日报  作者:朱旭先  2017-12-05 09:31:00
在首届“水韵江苏 ”旅游产品交易博览会上,“水韵江苏全域旅游国际摄影大赛”获奖作品展展台引人注目,深受南京市民和广大摄影爱好者的喜爱。为“旅博会”增添了光彩。

  中国江苏网讯 (朱旭先)在首届“水韵江苏 ”旅游产品交易博览会上,“水韵江苏全域旅游国际摄影大赛”获奖作品展展台引人注目,深受南京市民和广大摄影爱好者的喜爱。为“旅博会”增添了光彩。

  本次展出的36多获奖图片,分相机组、无人机组摄影。全部选自今年启动的“水韵江苏全域旅游国际摄影大赛”获奖作品。

  大赛面向全球征稿,讲述江苏故事,立体化推广“水韵江苏”的魅力,提升江苏形象和国际影响力,打造江苏旅游新的发展增长极,让世界听见江苏声音,看见江苏之美。

  据了解,本次摄影大赛于今年5月4日启动后,在江苏十三地市的景区开展了采风活动。大赛历时半年共收到摄影作品2万余幅,共评出一二三等奖及优秀作品共200幅。

  钱江潮、千禧摄影并文

标签:水韵江苏;全域旅游;旅博会

责任编辑:梅源