W020170515353439080450.jpg
房车露营好去处 太湖湾露营谷试运行!
2018-09-18 10:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  据常州日报记者从武进太湖湾旅游度假区获悉,总投资2亿元的太湖湾露营谷项目已进入建设冲刺阶段,计划9月底试运行,“十一”期间正式与广大游客见面。这对于房车界的小伙伴们,无疑是一个好消息,新添了一个旅游露营的好去处了。

  据悉:该露营谷规划面积近700亩,集生态宿营、拓展培训、生态游乐、农趣体验等为一体。谷内有丰富的自然植被、广阔的阳光草坪,还设有五星级标准房车基地、帐篷酒店、生态木屋、特色蘑菇屋及数百个露营帐篷。游客除了露营住宿,还能体验树顶玻璃栈道、滑草场、丛林探险、篝火晚会、采茶叶、打年糕等特色项目。

  露营谷也是目前华东地区规模最大、配套最齐全的拓展培训基地,可满足成人、青少年、儿童等各类群体的拓展需求。

  近年来,太湖湾旅游度假区围绕“体育休闲小镇”目标,积极推动体育休闲运动与旅游业“联姻”。国内规模最大的24小时单车骑行赛、“秋酷跑”、千人毅行等连续举办了多届。这些比赛将太湖湾的秀美风光和核心景点融入其中,在丰富市民文体生活的同时,显著提升了太湖湾的知名度和美誉度。该露营项目目前已推进完成,下个月实行试运行阶段,十月一号正式运行,我公司协助常州市房车协会举办房车露营体验活动,感兴趣的朋友欢迎报名参加,和我们一起体验房车露营带来的无穷乐趣。

标签:房车;露营
责编:梅源
上一篇
下一篇