W020170515353439080450.jpg
吴江廉洁文化进外企
2017-12-13 15:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯  近日,苏州市吴江区纪委联合区商务局开展廉洁文化进外企活动,围绕构建开放型经济领域良好的政商关系,邀请行政管理人员和外资企业员工化身“朗读者”,一起在廉洁文化作品的字里行间感受清风正气。

  据悉,本次“朗读者”活动突出“廉洁”元素,对朗读的作品不限体裁,鼓励原创。既可以朗读一则廉吏轶事,追忆鲈乡清风的历史;也可以朗读一段党中央关于廉政建设的重要论述,认清当前全面从严治党的形势任务;还可以朗读一首崇廉尚洁的诗篇,咏叹时代先锋的激情和正气。

  “在活动参与层面,既有作为服务主体的行政部门,又有作为服务对象的全区外资企业,服务主体与服务对象通过共话廉洁,有利于密切政企交流,让亲清政商关系生根发芽。”吴江区纪委负责人介绍,朗读活动激活了廉洁文化正能量,以清醒的责任意识和使命担当,着力助推全面从严治党向纵深发展。 (吴纪宣)

标签:吴江;廉洁;文化
责编:梅源
上一篇
下一篇