江苏网旅游 > 2017吴江旅游嘉年华 > 廉洁文化 > 正文

0

吴江:廉洁文化观览线 已接待近千名党员

来源:新华网  作者:  2017-12-13 15:39:00
自“清风君鲈乡行”吴江廉洁文化观览线首发启动以来,吴江全区各机关部门高度重视,认真发动,精心组织人员参观。

  自“清风君鲈乡行”吴江廉洁文化观览线首发启动以来,吴江全区各机关部门高度重视,认真发动,精心组织人员参观。截至6月中旬,全区共有16家单位的近1000名党员干部进行参观,另有7家单位已预约参观日期,较好地发挥了观览线的廉洁从政教育功能。

  图为吴江区党员干部参观廉政碑廊。

  本次廉洁文化观览活动由苏州市吴江区纪委、监察局和区旅游局联合举办,区旅游发展有限公司承办,选取了吴江具有典型特色的廉洁文化建设示范点和廉政教育基地共计11个,规划设置了东西、南北两条观览线,于5月19日中国旅游日举行了首发仪式。

  近年来,吴江区大力建设各级廉政教育基地、廉洁文化建设示范点、廉政文化旅游专线。随着活动的深入推进,廉洁文化观览线在党员干部中的认知度和影响力正不断扩大。(吴纪宣)

标签:吴江;廉洁文化

责任编辑:梅源