江苏网旅游 > 政务资讯 > 正文

省旅游局副局长周旭深入基层调研“青年文明号”创建

来源:江苏旅游政务网  作者:  2017-04-17 09:09:00
4月10日至12日,省旅游局副局长周旭率机关党委有关同志赴宜兴市调研“青年文明号”创建情况。在宜兴市旅游服务中心、旅游集散中心,周局长一行实地察看宜兴咨询服务台、文创旅游商品展示屋,向青年文明号创建集体负责人详细了解员工人数、青年员工所占比例、服务规范化等情况。在宜兴竹海景区,察看了游客中心配套服务设施,听取了市旅游局王忠东局长和景区有关负责同志的情况汇报。

  4月10日至12日,省旅游局副局长周旭率机关党委有关同志赴宜兴市调研“青年文明号”创建情况。

  在宜兴市旅游服务中心、旅游集散中心,周局长一行实地察看宜兴咨询服务台、文创旅游商品展示屋,向青年文明号创建集体负责人详细了解员工人数、青年员工所占比例、服务规范化等情况。在宜兴竹海景区,察看了游客中心配套服务设施,听取了市旅游局王忠东局长和景区有关负责同志的情况汇报。调研中,周局长还详细询问了宜兴宾馆、宜兴富陶温泉酒店等的经营情况,对酒店的改扩建、经营转型、入住率等一一作了详细的了解,并就酒店的品牌知名度、先进的管理理念、优质服务等几个方面同酒店工作人员做了深入交流。周局长指出,宜兴自然、历史、文化资源丰富,人文底蕴深厚,建设全域旅游示范区条件优越、产业基础好。旅游系统青年文明号以一流的工作业绩,在旅游企事业单位经营、管理和服务中体现高度职业文明,对提升宜兴旅游服务质量和品质起到重要的促进作用。他要求,宜兴推进全域旅游发展进程中,要注重创建省级青年文明号,引导更多的青年员工建功立业,更好服务宜兴旅游业的创新发展。

标签:青年文明号;旅游局;周旭;局长;调研;服务;旅游;宜兴;基层;创建

责任编辑:梅源