江苏网旅游 > 政务资讯 > 正文

“人间天堂 自在苏州”2017苏州旅游推介会京津站成功举办

来源:江苏旅游政务网  作者:  2017-07-06 09:25:00
6月26、27日,“人间天堂,自在苏州”2017苏州旅游推介会分别在天津、北京两地举办。苏州市旅游局陆锋副局长率苏州各板块旅游主管部门、相关景区点及旅行社等旅游企业共三十余家单位去到京津,并邀请了天津当地旅行社及媒体四十余家、北京当地旅行社及媒体五十余家来到推介会现场,听取苏州旅游最新资讯、对接洽谈苏州业务、报道宣传苏州旅游。

  中国江苏网讯:6月26、27日,“人间天堂,自在苏州”2017苏州旅游推介会分别在天津、北京两地举办。苏州市旅游局陆锋副局长率苏州各板块旅游主管部门、相关景区点及旅行社等旅游企业共三十余家单位去到京津,并邀请了天津当地旅行社及媒体四十余家、北京当地旅行社及媒体五十余家来到推介会现场,听取苏州旅游最新资讯、对接洽谈苏州业务、报道宣传苏州旅游。

  北京、天津是苏州旅游的重要客源市场,每年苏州市旅游局都会前往京津举办推介会,而这一次,苏州市旅游局带去了不一样的内容:针对经典传统产品,苏州市旅游局带去了全新演绎的“再一次遇见苏州”系列,如私享拙政园、早安虎丘晨曦山塘、《四季周庄》水乡实景演出等等;针对暑期亲子市场,主打家庭亲子游产品“在苏州陪你长大”,如苏州乐园、上方山森林动物世界等;同时针对北方市场对江南水乡的偏爱推出湖畔休闲度假“我的假期在苏州”,以太湖、阳澄湖、金鸡湖为中心的美食娱乐休闲购物等产品。推介会还设置了苏州旅游企业与北京采购商的对接洽谈会,现场洽谈气氛相当热烈,而这样创新的交互式的推荐形式也得到了参会企业的一肯致定。

标签:推介会;苏州;人间天堂;旅游;京津;2017;苏州市旅游局

责任编辑:梅源