江苏网旅游 > 政务资讯 > 正文

江苏省旅游局参加“政风热线”直播活动

来源:江苏旅游政务网  作者:  2017-10-12 14:33:00
10月11日,省旅游局巡视员周旭带领相关职能处室负责同志走进江苏新闻广播“政风热线”直播室,着重围绕假日景区停车难、如厕难、旅游标识标牌不清晰等游客关注的问题与广大听众进行了直接的交流沟通。中国江苏网同步进行了文字直播。

  根据省政府纠风办政风热线“四位一体”联动直播活动安排, 10月11日,省旅游局巡视员周旭带领相关职能处室负责同志走进江苏新闻广播“政风热线”直播室,着重围绕假日景区停车难、如厕难、旅游标识标牌不清晰等游客关注的问题与广大听众进行了直接的交流沟通。中国江苏网同步进行了文字直播。

  周旭巡视员介绍了国庆黄金周江苏旅游总体情况,带领相关处室负责人仔细倾听每一位听众的咨询投诉,认真解答每一个问题,详细解读政策、分析情况,对需要通过调查核实的,也明确表明态度,在直播结束后立即进行调查核实,督促基层旅游部门按照有关政策尽快妥善解决。节目现场广大听众积极参与、互动热烈。直播结束时,周旭表示,感谢广大游客群众关心支持旅游业发展,真实反映存在的问题,为江苏旅游健康快速发展积极建言献策,为旅游部门深入践行“为人民服务”宗旨、更好地服务游客指明了方向,对进一步提升江苏旅游品质具有很好的推动作用。

  根据10个工作日内需对咨询投诉问题进行回复的要求, 机关党委(纪委)第一时间将此次“政风热线”直播活动收到的13条群众咨询投诉件,向机关各相关部门进行了分办,并对办结时间提出了明确要求,确保群众诉求件件有回复。

  局综合法规处处长陈劲松、规划发展处处长马龙、旅游促进处处长叶凌波、港澳台旅游事务处处长刘旭旭、人事教育处处长邵学文、质监办主任杨俊才、信息中心副主任江伟、机关党委副书记宗序荷、副书记兼机关纪委书记王占怀等部门负责同志参加了直播活动。

标签:江苏;旅游局;政风热线

责任编辑:梅源