江苏网旅游 > 政务资讯 > 正文

0

苏州相城区请来旅游达人 给旅游营销提意见

来源:中国江苏网-新华日报  作者:孟旭  2017-11-10 08:46:00
“苏州相城休闲天堂” 2017相城旅游分享会日前在同程大厦举办,相城旅游全年营销活动落下帷幕。分享会上,来自上海、无锡、苏州、杭州等地的旅游达人与游客分享了他们在相城旅游的感受和心得,并向旅游部门提出建议。

  中国江苏网讯 “苏州相城 休闲天堂”2017相城旅游分享会日前在同程大厦举办,相城旅游全年营销活动落下帷幕。分享会上,来自上海、无锡、苏州、杭州等地的旅游达人与游客分享了他们在相城旅游的感受和心得,并向旅游部门提出建议。“相城旅游以阳澄湖最为出名,每年蟹季都能吸引全国的游客前来消费体验。旺季,如何挖掘游客需求,打造深度旅游产品;淡季,如何吸引游客前来,打造具有竞争力的品牌产品,这些,都是目前相城旅游亟待解决的问题。”同程旅游签约达人吴人少白分析。网红体验师芳芳则建议,“将盛泽湖月季园打造成一个特色的旅拍地点,一定能吸引众多网红达人到这里‘打卡’,这可能将成为相城一个新的旅游卖点。”

  今年以来,相城区旅游局精准定位,携手各涉旅板块,整合区内资源,在春季推出了“相城春游记”五大产品线路,并在网上发起票选活动,引起广泛关注;在秋季“以蟹为媒”,在同程旅游江浙沪精选40家线下体验店举办“秋季相城 蟹美膏肥”相城旅游风情体验周活动,向长三角地区的游客发出品蟹邀请。

  据介绍,近年来,相城区以建设具有“典型江南、水乡风貌”特色的长三角地区原生态乡村旅游目的地为目标,大力发展以生态休闲、乡村体验为特色的旅游产业,推进旅游业与生态建设、现代农业、城乡建设、文化产业的融合发展,逐渐树立“苏州相城、休闲天堂”的旅游新形象。同程旅游相关负责人表示,作为相城旅游的战略合作伙伴,同程旅游将继续立足长三角旅游市场,挖掘相城丰富的旅游资源,打造更多具有相城特色的旅游产品,提升相城旅游的品牌影响力。 (孟 旭)

标签:相城;旅游;相城旅游;游客;苏州;天堂;活动落下帷幕;长三角;月季;旅游部门

责任编辑:王千榕