江苏网旅游 > 政务资讯 > 正文

0

常州:体验乡村,重温乡愁——“2017常州乡村游体验师”活动圆满举办

来源:江苏旅游政务网  作者:  2017-11-13 15:01:00

  为加快推进常州乡村旅游发展,打造常州乡村旅游特色模式,展现常州乡村美丽风光,2017年11月4-6日, 常州市旅游局举办了2017常州乡村游体验师活动。

  “2017常州乡村游体验师”活动由常州市旅游局主办,常州化龙网络科技有限公司承办的。活动通过常州化龙巷网站、南京西祠胡同网站、苏州昆山论坛网站、无锡二泉网站四个当地主流网络媒体,共招募24名喜欢乡村旅游并且具备一定旅游资历的市民去往包括金坛、溧阳、武进四条常州乡村游路线完成两天一夜的乡村体验。乡村游体验师们按城市分组,化龙巷网友至金坛市体验花谷奇缘、茅山保朴园、壹号农场、长荡湖水街、长荡湖水城;西祠胡同网友至溧阳市体验翠谷庄园、欣龙生态园、南山花园、神马农场;苏州昆山论坛网友至武进区体验太滆渔村、嬉乐湾、薰衣草庄园、龙潭湖;无锡二泉网网友至钟楼佳农探趣,溧阳日日春、晶阳山庄。线路以休闲观光、美食文化为基调,充分展示了近年来常州乡村游的丰硕成果,各城市体验师们对常州乡村游的各项体验环节交口称赞,感叹常州乡村处处是美景,纷纷表示,将会通过微信,新博,网站等社交平台发布旅行游记,将常州乡村游分享给各城市网友

  本次活动体验的四条乡村旅游精品路线均由“常州乡村游”小程序筛选推荐。该应用将散落在常州各辖市区及常州周边等地区星罗密布的乡村旅游景点,通过对“吃住行游购娱”等旅游要素进行整合,串联成产品推介或经典线路,满足不同人群的微度假需求。用户可通过该应用查看旅游资讯、定制旅游线路,同时加入互动性元素,通过用户间的主动分享,达到裂变传播的效果。

标签:常州;乡村游;体验师

责任编辑:梅源