W020170515353439080450.jpg
江苏旅游援疆“送教进伊” 助力伊犁旅游发展
2017-11-30 19:15:00  来源:江苏旅游政务网  
1
听新闻

  为认真贯彻落实援疆工作会议精神,推进“送教进伊”工作,加大伊犁旅游人才培训力度,7月22日至27日,由江苏省旅游局党组成员、南京旅游职业学院党委书记王海平带领的江苏旅游专家团来伊开展为期5天的江苏旅游“送教进伊”活动。

  江苏旅游援疆“送教进伊”活动主要以旅游人才培训为重点,因地制宜,因材施教,为伊犁旅游发展提供强有力的人才支撑。“送教进伊”活动开展以来,江苏省旅游局和南京旅游职业学院已组织伊犁各类旅游培训交流活动超过30场,培训人次超过3000人次。今年已选派三名业务骨干赴伊宁市旅游局挂职,传经送宝、交流学习、协助工作。

  本次“送教进伊”专家团由3位国内知名的酒店管理教授组成,分别讲授了互联网+时代酒店营销管理,酒店服务规范与品质提升,酒店宾客投诉处理,酒店人力资源管理新理念,酒店如何开展有效培训等课目,并结合在伊宁市住宿酒店进行了实例分析,专家们将多年专业经历和职业心得与学员们共同分享,并介绍了酒店业发展的新动向、新方向和新趋势。此次江苏旅游“送教进伊”课程设置合理,选题精准,专家们授课生动、事例鲜活,学员们听得认真、记得仔细,课间互动热烈,来自伊犁州直、四师、七师60多家星级宾馆150余位部门经理在培训期间无一脱堂,活动得到了伊犁旅游界的一致认可和好评。

  在伊期间,专家团专门赴伊犁职业技术学院开展对口支援交流座谈会,对伊犁部分旅游企事业单位进行了考察调研,重点围绕旅游经营管理、企业文化建设和市场整合营销等方面进行了交流研讨,结合实际问题,问诊把脉,为促进旅游产业升级和企业发展出谋划策。

标签:援疆;旅游;伊犁;江苏
责编:梅源
上一篇
下一篇