江苏网旅游 > 政务资讯 > 正文

0

“水韵江苏”魅力闪耀菲律宾马尼拉

来源:江苏省旅游局  作者:  2018-01-17 17:43:00
1月16日至17日,江苏省旅游局组织徐州、苏州、泰州、扬州、镇江、盐城等市旅游部门市场促销人员和企事业单位代表赴菲律宾举办“水韵江苏”旅游推介及大型摄影图片展活动。

  1月16日至17日,江苏省旅游局组织徐州、苏州、泰州、扬州、镇江、盐城等市旅游部门市场促销人员和企事业单位代表赴菲律宾举办“水韵江苏”旅游推介及大型摄影图片展活动。

  江苏旅游促销团与菲律宾旅游部官员,旅行社及新闻媒体代表合影

  江苏省旅游促销团于1月16日在菲律宾马尼拉举办了大型摄影图片展和“水韵江苏”旅游推介会。菲律宾国家旅游部路线开发处处长巴郎·欧文先生,江苏省旅游局、有关地市旅游部门相关人员、旅游企业负责人,菲律宾当地旅游企业代表,菲律宾世界日报、商报、菲华日报等媒体共近60人参加了本次推介会及旅游图片展。

  江苏省旅游局旅游促进处韩波副处长陪同菲律宾旅游部路线开发处处长巴郎·欧文先生参观“水韵江苏”旅游图片展

  菲律宾旅游部路线开发处处长巴郎·欧文先生致辞

  推介会主要采取图片展示、宣传片观赏、业界交流、专题推介等方式进行,重点推介江苏省扬子江名城之旅、大运河文化之旅、沿黄海生态之旅,并介绍了江苏省发达的立体交通网和完善的旅游公共服务情况。本次旅游推介会通过宣传江苏富有特色的旅游资源,在江苏和菲律宾之间进行行业交流、增进相互了解,吸引更多的菲律宾游客前往江苏省旅游观光、度假休闲。

  “水韵江苏”菲律宾旅游推介会现场

  同时旅游推介代表团成员还和菲律宾QUEENSPOINT、GREAT SIGHTS、亚洲世界旅行社等当地的同业机构、旅行商代表进行了座谈交流、谋求合作,促进江苏省旅游事业的进一步发展。

  据统计,2017年,菲律宾到中国江苏游客达2.64万人次,是江苏省重要客源国。2017年,江苏省赴菲游客达3.9万人,同比增长3.77%,越来越多的中国江苏居民也将菲律宾作为出游东南亚国家的主要目的地。

  江苏历史悠久、文化多元,旅游资源丰富多彩,是中国唯一同时拥有江、河、湖、海的省份。特别是扬子江名城之旅、大运河文化之旅、东黄海生态之旅等一批旅游主题产品的推出,旅游休闲特色更加鲜明。江苏省旅游局相关人员表示,希望通过举办本次推介会,进一步促进双方的旅游交流与合作,让菲律宾人民充分感受“水韵江苏”的绮丽秀美,领略江苏发展的蓬勃生机。

标签:水韵江苏;菲律宾

责任编辑:储周