江苏网旅游 > 政务资讯 > 正文

0

溧阳加大力度宣传促销 做热2018春节旅游市场

来源:中国江苏网  作者:陈卫君  2018-02-07 16:57:00
为做热2018春节黄金周旅游,溧阳开展多方位、多层次、高密度的旅游活动,活动丰富多彩,异彩纷呈。

  中国江苏网讯(通讯员陈卫君)为做热2018春节黄金周旅游,溧阳开展多方位、多层次、高密度的旅游活动。主要有以下四个方面:

  一是在央视、江苏电视台进行专题宣传。2017年12月30日-2018年1月12日,组织央视10套文明密码春节特别栏目拍摄《东西南北过大年》(溧阳篇),将在春节期间播出,而且,拍摄活动本身就产生了较大的宣传效应,常州日报、溧阳电视台、溧阳时报和许多微信公众号作了报道;组织江苏电视台拍摄制作《溧阳全域旅游》《“厕所革命”让溧阳旅游更美好》等专题片,分别于今年元月、2月初在江苏电视台国际频道播出。

  二是组织旅游推介活动。采取请进来的形式,组织华北、华东300余位旅行商,齐聚溧阳御水温泉酒店,举行乘着高铁游溧阳——北京顺隆天目湖旅游推介会;历时近1个月的"1号旅游公路"年货节在南山竹海畔飞越竹海训练基地举行,近百家土特产生产经销商入驻,吸引上万游客前来购物,营业额突破100万元;组织举办2018年“天目湖冰雪温泉节”,特邀了2014世界旅游小姐中国区冠军孙雯聪女士为作冰雪温泉节的产品推介,并推出了一系列温泉优惠产品与政策;溧阳开通到上海始发车,在虹桥站举办活动,还发布溧阳城市L0GO。

  三是大力在纸质媒体、新媒体进行宣传报道。近期在中国旅游报、江苏电视台、江苏网、常州日报、旅游时尚等媒体和常州旅游推广中心、游子吟溧阳、游子吟-溧阳、中国溧阳、今日溧阳等微信公众号,对天目湖、南山竹海、御水温泉、曹山旅游度假区和旅游农庄、溧阳美宿、溧阳民宿、溧阳美食等旅游产品及春节活动进行了宣传报道,刊发推送各类旅游文化稿180余篇。

  四是景区、农庄等旅游单位将举行一系列年味浓郁的新春活动。天目湖山水园文武状元闹新春、南山竹海威风锣鼓民俗汇、御水温泉沐汤迎新、烟火晚会带你找回最初年味,开启新年新篇章;通用山庄包饺子、烟花秀,欣龙生态园、翠谷庄园制作炒米糕活动,深山沟年俗一日游活动,春节假日期间入住美岕树屋客人可免费在酒店手工坊参加酒店举行的《手工涂鸦“福到啦”》和《手工灯笼“高高照”》并赠送一个成品活动,在神马亲子农场《年味家庭赛》(含:滚铁环、踢大毽、跳大绳)等活动丰富多彩,异彩纷呈。五是推进在京沪高铁等冠名“溧阳天目湖号”专列及高铁电视宣传溧阳城市及旅游工作。

标签:溧阳;春节;旅游

责任编辑:梅源