江苏网旅游 > 政务资讯 > 正文

0

常州:13家酒店分获携程口碑榜2017年度10项大奖

来源:江苏旅游政务网  作者:常州  2018-02-13 09:30:00
作为国内旅游行业领先的OTA,每年度携程都会根据携程旅行网全国数千万用户的出行数据、真实点评和分享等大数据信息,评出酒店行业先进。这些奖项基于大数据统计,反映出各自酒店的品质和特色,具有很高的公信力和含金量。

  常州市旅游局2月11日获悉,常州13家酒店获得携程2017年度口碑榜10项大奖。作为国内旅游行业领先的OTA,每年度携程都会根据携程旅行网全国数千万用户的出行数据、真实点评和分享等大数据信息,评出酒店行业先进。这些奖项基于大数据统计,反映出各自酒店的品质和特色,具有很高的公信力和含金量。

  此次,常州市共有13家酒店获得携程2017年度口碑榜10项大奖。他们分别是:溧阳天目湖涵田度假村荣获“最受欢迎酒店金奖”,常州奥体明都国际饭店荣获“最佳酒店服务典范奖”,溧阳美岕山野温泉度假村荣获“最佳度假酒店奖”,常州万豪酒店荣获“最佳奢华酒店奖”,常州明都紫薇花园酒店荣获“最绿色环保酒店奖”,常州明都真儒酒店荣获“最佳商务酒店奖”,常州环球恐龙城维景国际大酒店、常州马哥孛罗酒店和常州嬉戏谷凯莱大饭店荣获“最佳亲子酒店奖”,桔子酒店精选(常州新北万达广场店)荣获“最佳酒店客房奖”,溧阳天目湖南山竹海客栈荣获“最佳客栈民宿奖”,天目湖璞悦半山酒店和桔子水晶酒店(常州新北万达广场店)获得“最佳新开业酒店奖”。

标签:酒店;携程;常州

责任编辑:梅源