江苏网旅游 > 政务资讯 > 正文

0

常州:8家企业上榜2017年全国休闲农业与乡村旅游星级示范企业(园区)名单

来源:江苏旅游政务网  作者:常州  2018-02-13 09:30:00
常州市旅游局2月9日获悉,农业部公布了2017年全国休闲农业与乡村旅游星级示范企业名单,常州8家企业在列,分别是:佳农探趣科普体验园被评为全国休闲农业与乡村旅游五星级示范企业(园区);常州日日春农业科技开发有限公司、溧阳市欣龙生态农业发展有限公司、花谷奇缘、壹号农场、嬉乐湾生态示范园被评为全国休闲农业与乡村旅游四星级示范企业(园区);齐梁故里生态园、金坛华东玫瑰风情园被评为三星级示范企业(园区)。

  常州市旅游局2月9日获悉,农业部公布了2017年全国休闲农业与乡村旅游星级示范企业名单,常州8家企业在列,分别是:佳农探趣科普体验园被评为全国休闲农业与乡村旅游五星级示范企业(园区);常州日日春农业科技开发有限公司、溧阳市欣龙生态农业发展有限公司、花谷奇缘、壹号农场、嬉乐湾生态示范园被评为全国休闲农业与乡村旅游四星级示范企业(园区);齐梁故里生态园、金坛华东玫瑰风情园被评为三星级示范企业(园区)。;目前常州市有全国休闲农业与乡村旅游星级示范企业(园区)16家。2017年创建数量位列全省前列,占全省总量的13.33%。

标签:企业;农业;示范;休闲

责任编辑:梅源