W020170515353439080450.jpg
苏州:太仓市四措并举推进乡村旅游华丽转身
2018-02-26 14:36:00  来源:太仓市旅游局  
1
听新闻

  近年来,太仓市大力发展乡村旅游,从“农家乐”到“乡村旅游”再到“乡村度假”并逐渐向“美丽乡村生活”华丽转身,太仓乡村旅游共享发展之路成为苏州地区的典型,下一步太仓市旅游局将积极推动乡村旅游优选项目的发展,协调解决发展过程中的实际困难,密切跟踪进展情况,为优选项目的招商和融资做好服务工作,使其带动性进一步提高,切实发挥示范和引领作用。

  通过大力实施旅游项目带动战略,加快打造乡村旅游精品项目,坚持连点成线、以点带面推进乡村旅游集聚开发。立足现有7个省级乡村旅游区,四措并举推进乡村旅游发展,一是以十三五旅游发展规划作为指导,培育、规范和提升太仓市乡村旅游发展水平;二是加快完善基础设施配套,优化旅游发展环境,保持乡村旅游健康持续发展;三是挖掘地域特色,整合开发各类资源要素,对上争取省级旅游业引导资金,不断激活各区镇的主体发展活力,加快推动乡村旅游集聚区发展;四是坚持项目带动,打造乡村旅游项目精品和产品,形成客源效益是发展乡村旅游的落脚点,切实提升了乡村旅游项目的档次和品位。

标签:太仓;乡村旅游
责编:颜霏
上一篇
下一篇