W020170515353439080450.jpg
太仓市委、市政府主要领导调研长江口旅游度假区
2018-03-09 10:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 3月6日,太仓市委书记沈觅、市委副书记、市长王建国一行赴长江口旅游度假区调研,并前往重点旅游项目恒大童世界工地进行现场办公。太仓市旅游局曹锋局长陪同调研。

  沈觅书记对过去一年度假区的发展成绩给予肯定,他表示,行政管理体制改革、恒大童世界等重点项目建设,为度假区发展提供了难得机遇,度假区进入了发展关键机遇期。要积极推进重点项目建设,为度假区经济社会发展带来强力支撑。今后,度假区要立足高质量发展,从功能定位、空间容量、支持体系等方面,完善全域发展规划,形成指导全域旅游滨江城镇建设的蓝本,要服务好重大项目建设,做好安置拆迁、土地供应等要素保障。太仓市高度重视恒大项目建设,将提供快速高效服务,希望项目建设方以高质量为引领,加快建设童世界文旅项目。
  王建国市长强调,度假区要突出重点,服务好恒大童世界文旅项目等开工建设;机关部门要解放思想、勇于担当,从立项、报批、项目施工等全过程,做好项目建设服务、监管,全力推进项目加快建设。市委、市政府也将以超前思维,从全域旅游、公共配套服务、交通网络架构等方面,谋划好度假区整体发展规划。
  沈觅、王建国一行听取了恒大童世界项目负责人有关建设时间路径安排的介绍。太仓恒大童世界将立足江苏、面向上海,建成后将成为辐射整个长三角地区的世界顶级主题乐园。目前,恒大童世界项目正按恒大方面计划推进。

标签:太仓;长江口;旅游
责编:梅源
上一篇
下一篇