W020170515353439080450.jpg
苏州“”江苏旅游政务微信排行榜发布 “吴江旅游”影响力居全省区县榜首
2018-03-28 09:59:00  来源:江苏旅游政务网  
1
听新闻

  日前,江苏省旅游局联合新浪网、清博大数据研究中心新近联合发布1-2月“江苏旅游政务微博微信排行榜”,吴江旅游”公众微信号“凭借1060.23的影响力得分,居江苏旅游政务微信排行榜(区县)榜首。

  政务微信榜一直以来竞争激烈,评估指标时,选取阅读总量、平均阅读量、头条阅读量、单篇最高阅读量、总点赞数、平均点赞数、头条总点赞数、单篇最高点赞数等8个指标的每月数据进行标准化评估,通过加权求和,最终得到微信公众号影响力总分。
  从排行榜公布的数据来看,1-2月,“吴江旅游”阅读总量为16万+(相当于排名第二公众微信号的两倍),头条阅读量15万+、单篇最高阅读量1万+、总点赞数为487、头条文章点赞数337、单篇最高点赞数110。
  “吴江旅游”创建于2013年,目前关注量超13万人。该公众微信号开设了悦无疆、食无疆、乐无疆、探无疆等主题栏目,每天图文并茂地推送吴江最新旅游资讯,并借助语音画册、热门活动等板块,推介吴江特色旅游资源及优惠方案、主题活动。更重要的是,“吴江旅游”把旅游服务品牌“旅行管家”搬到了线上,可提供门票预订、酒店预订等便民服务,让出行变得更加便捷。

标签:苏州;政务;微信
责编:梅源
上一篇
下一篇