江苏网旅游 > 政务资讯 > 正文

0

宿迁春季乡村旅游活动精彩纷呈

来源:中国江苏网  作者:  2018-04-10 16:13:00
草长莺飞,正是踏青旅游的好时节。3月份以来,宿迁全市乡村旅游迎来黄金时节,各地乡村旅游区纷纷策划推出了春季系列特色乡村旅游活动,全面推动我市乡村旅游市场繁荣。

  中国江苏网讯 草长莺飞,正是踏青旅游的好时节。3月份以来,宿迁全市乡村旅游迎来黄金时节,各地乡村旅游区纷纷策划推出了春季系列特色乡村旅游活动,全面推动我市乡村旅游市场繁荣。

  其中,有以花卉为媒介,以文化为内涵,以系列活动为载体的2018中国宿豫第七届梨花节、第三届沭阳刘集海棠节、泗阳百年梨园梨花节;有旅游与体育相融合的全国平原林海自行车越野赛、大河云天迷你生态四项赛;有集中展示宿迁特色土特产品的首届宿城旅游商品节、第九届洋北西瓜节;以及生态休闲的多肉植物DIY等系列活动,让市内外游客尽享春意盎然之旅。

标签:宿迁;春季;乡村旅游

责任编辑:梅源