W020170515353439080450.jpg
“约会苏州 精致会奖”2018苏州会奖旅游北京分享会圆满落幕
2018-04-23 09:45:00  来源:江苏旅游政务网  
1
听新闻

  4月18日,苏州市旅游局举办的第二期以“约会苏州 精致会奖”为主题的2018苏州会奖旅游(北京)分享会,在北京千禧酒店圆满落幕。此次北京分享会,旨在通过北京辐射全国乃至全世界,向所有PCO公司传递苏州会奖旅游的品牌信息、塑造独特的市场形象,展示展示苏州会奖城市的魅力;同时以此为契机,与区域PCO进一步建立和巩固友好合作关系。

  苏州市旅游局促进处副处长李郁出席了本次盛会,并与前来参会的会奖企业人士,中旅国际会议展览有限公司、神舟国旅、中国钢铁工业冶金分会、中国肉类协会、中国造纸协会等企业代表以及媒体们分享了苏州会奖旅游的发展历程、推介了“约会苏州”品牌会奖资源,同时她还介绍了苏州市的商业会议补贴政策及详细的补贴标准。

  李郁副处长在致辞中指出,苏州作为一座拥有2500余年历史的文化古城,凭借深厚的文化底蕴、独特的旅游资源、重要的区位优势,在经济发展取得傲人发展成绩的同时,高新技术产业基地的快速发展,使苏州会奖产业逐渐崛起。她说:“苏州,正在以一个全新的姿态,打造中国独有的‘苏式’旅游会奖城市、打造国际会议一体化城市、打造旅游休闲一体化城市、打造国际交流的重要窗口,迎接八方来客”。

  苏州市旅游局向嘉宾介绍了苏州会奖旅游品牌“约会苏州”及其四个子品牌“约会园林”、“约会古城”、“约会湖畔”、“约会雅韵”,详细介绍了各品牌含义、会奖场所特点及其特色体验。相信独具风格的“苏式会奖”,一定能够打动在座嘉宾的心。

  苏州会奖旅游发展有限公司副总袁凯奇先生同与会人士分享了苏州会奖案例,通过分类介绍经典会奖活动,呈现了苏州会奖活动的独特魅力,生动展示了苏州会奖旅游。

  为了让与会嘉宾更好地了解苏州文化底蕴,活动准备了苏式画扇体验环节,由专业老师现场教授画扇技艺。

  而作为中国十大名茶之一的碧螺春,以形美、色艳、香浓、味醇“四绝”闻名于中外。而作为它的产地,苏州的茶文化也历史悠久。分享会上,茶艺师为嘉宾们沏茶并讲解了吴地茶文化,这也是苏州文化的另一种品味。

  苏州,是一个需要用眼睛去观瞻、用双手去触摸、用口舌去品味、用心灵去感悟的城市。在苏州办会,更是有着独特的体会。

  苏州独有的园林会场资源,仿佛一秒钟就能将你从繁华都市融入宁静的江南小院;苏州鲜活依旧的古城区里,不少五星级酒店会场隐匿其中,出了会场走一段小巷登一段城墙听一听吴侬软语,似乎就成了古城一份子、就能真切感受到流淌在护城河里、流淌在苏州人血液里的江南情调……

  “约会苏州精致会奖”,在盛情邀请世界各地的你,约会苏州!

标签:苏州;旅游
责编:梅源
上一篇
下一篇