旅游 > 政务资讯 > 正文

0

省旅游协会自驾房车露营分会荡口古镇揭牌

来源:中国江苏网  作者:  2018-05-10 10:08:00
荡口古镇是国家4A级旅游景区,如今成为无锡东部一张靓丽的旅游名片,深受广大市民喜爱,也是全省首个“中国摄影小镇”。

  中国江苏网讯 昨天,江苏省旅游协会自驾房车露营分会在荡口古镇揭牌。市人大常委会副主任华博雅出席揭牌仪式。

  房车露营分会由旅游景区、汽车俱乐部、房车生产与露营基地、汽车销售集团、汽车相关服务机构等共同发起成立,旨在进一步推广房车露营文化,让广大市民游客感受到房车露营独特的休闲度假魅力。

  荡口古镇是国家4A级旅游景区,如今成为无锡东部一张靓丽的旅游名片,深受广大市民喜爱,也是全省首个“中国摄影小镇”。景区文化表演活动丰富多彩,不光有喜闻乐见的民乐、戏曲、评弹和舞狮等文艺表演,还有融入荡口文化元素的互动表演节目和以唐伯虎点秋香为主题的巡街、演艺活动。作为自驾游基地,荡口古镇今后将以自驾游、房车露营为载体,深化、凸显荡口休闲度假旅游特色。将于26日举办的摇滚炫跑音乐节,主会场就设在荡口古镇,届时摇滚乐队献唱、电光舞,豪华礼品抽奖等活动将吸引更多自驾游客。 (小荣)

标签:荡口;旅游协会;古镇

责任编辑:梅源