W020170515353439080450.jpg
句容市文旅局开展“综治宣传月”活动
2018-05-30 09:18:00  来源:中国江苏网  作者:陈一进  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员陈一进)为构建“平安文化市场”、“平安旅游”,促进文体旅游事业持续快速健康发展,实现良好的局面而努力,句容市文化旅游局在5月份掀起了“综治宣传月”活动高潮。

  发放宣传资料

  接受咨询

  综治宣传月

  按照综治委的部署,下发了《文化旅游局综治宣传月活动方案》,结合实际,成立了由分管领导为组长的宣传工作小组。活动期间,文化行政综合执法大队对我市文化旅游市场违法经营的行为进行了宣传打击,开展了“扫黑除恶”、“校园周边环境整治”、“安全生产大检查”等专项行动,使文旅市场秩序进一步好转,起到了很好的社会效果。

  5月18日,文旅局组织工作人员和志愿者在葛仙湖公园开展了“综治宣传月”集中宣传日活动,以“凝心聚力,共筑平安”为主题,围绕安全生产法、防火防盗、文明旅游、公共文化服务保障法、文物保护法、全民健身条例等方面法律法规进行宣传。活动中,共发放各类宣传单5000余份,接待百姓咨询100余人次,悬挂宣传横幅1条,营造了浓厚的宣传氛围,受到广大群众的热烈欢迎。

  通过“综治宣传月”活动的开展,展示了文旅系统综治工作的成效,充分调动了全系统广大干部职员参与社会治安综合治理的积极性,提升了人民群众的“一感两率两度”,增强了安全防范意识,有力的促进了文旅市场的和谐稳定。

标签:句容;文旅
责编:梅源
上一篇
下一篇