W020170515353439080450.jpg
泰州在绍兴举行旅游推介会 加强双方合作
2018-05-30 09:51:00  来源:中国江苏网  作者:赵庚奎 陆婧  
1
听新闻

  中国江苏网讯 5月23日,泰州市旅游局联合“江苏旅游新干线”城市,在绍兴举办旅游推介会。绍兴市旅游委、文旅集团相关负责人,重点旅行社、景区、旅游饭店负责人以及主流媒体记者参加推介会。

  推介会重点介绍了泰州等城市的旅游资源、产品,发布组团优惠政策。绍兴市旅游委副主任钱进表示,本次活动不仅是一场泰州旅游的推介会,更促进了两地旅游业界在项目建设、产品创新、客源互送等方面的交流合作。

  市旅游局相关负责人表示,绍兴是我市全面对标城市,举办旅游推介会,扩大双方的了解、交流与合作,可以让绍兴旅游行业和市民了解泰州旅游特色和底色。

  据悉,“江苏旅游新干线”是由泰州、南通、盐城、连云港四市旅游部门于2006年共同组建的旅游联合体。(赵庚奎 陆婧)

标签:泰州;绍兴;旅游推介会
责编:梅源
上一篇
下一篇