W020170515353439080450.jpg
2018无锡旅游推介会在盘锦成功举办
2018-07-30 10:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 7月20日至23日,由海峡两岸旅游交流协会台北办事处与台湾旅游交流协会首次共同举办的“2018海峡两岸台北夏季旅展”在台北世贸中心展览馆成功举办。展会展区面积1350平方米, 展位150个,大陆24个省区市的近300位业界代表组团参加,是岛内今夏规模最大的旅展。为促进两地旅游的交流合作,巩固和拓展台湾旅游入境市场,无锡市旅游局蒋蕴洁局长带队,组织江阴市旅游局、太湖国家旅游度假区、文旅集团等旅游部门和企业参展并举办了无锡旅游推介会。

  在展会现场,无锡推出的一批观光旅游精品、文化旅游名品和休闲度假新品受到了台湾公众好评。四天的展会,共发放各类旅游宣传资料、旅游纪念品共12000余份。通过图片展示、现场销售旅游线路产品、发放旅游宣传品、旅游纪念品、接受旅游咨询等形式与台湾旅行商、媒体和公众进行面对面的旅游推介和交流,全面展示了无锡丰富的旅游资源和特色旅游线路,深受青睐。

  7月22日,无锡市旅游局在世贸中心会场举行了无锡旅游专题推介会,吸引200余位台湾公众参加,场下座无虚席。推介会主要推介了无锡的新景新品新线路,通过生动的讲解、图片展、有奖问答等形式,让台湾公众感受到太湖明珠的魅力,场面火爆。

  展会期间,还先后专程拜访台湾金厦旅行社、逸欢旅游集团,并与三越旅行社、雄狮旅游集团进行洽谈交流,就加大宣传推广力度、开发旅游新线路、拓展旅游客源市场进行了深入探讨,初步达成共识。本次台湾旅游宣传推广活动,进一步加深了两地旅游交流和合作,持续扩大了无锡旅游在台湾市场的知名度和影响力。

标签:无锡;旅游推介会;盘锦
责编:梅源
上一篇
下一篇