W020170515353439080450.jpg
徐州市旅游局赴贾汪区开展暑期旅游安全检查
2018-07-30 10:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 7月21日,徐州市旅游局雒永信局长带领部分工作人员到贾汪区开展安全专项检查,贾汪区耿薇副区长一同参加检查。

  市旅游局检查组一行重点检查了贾汪区潘安湖景区的游船码头、乐园的旅游安全生产情况,不但检查安全生产台账,检查有关资质证书、服务流程、安全预案等,还就大型游乐实施的运行、操作要求、专业标准要求等具体工作进行了详细的检查,并就暑期旅游安全工作提出了明确要求。

  从现场检查情况来看,贾汪区潘安湖景区在落实旅游安全生产工作要求上也很认真,安全管理严格,规章制度健全,安全措施到位,各项记录比较规范。对此,雒永信局长强调指出,各级旅游管理部门和旅游企业,要站在为游客生命财产安全负责和企业可持续发展的角度,严格执行安全生产责任制,确保暑期旅游市场安全平稳运行。

  雒永信局长一行还到贾汪区马庄香包文化大院建设工地进行现场查看,对如何建设好香包文化大院这个项目,提出了指导性的意见和建议。

标签:徐州;旅游局;暑期旅游安全
责编:梅源
上一篇
下一篇