W020170515353439080450.jpg
2018常州市乡村采摘节在新北孟河拉开帷幕
2018-08-15 11:00:00  来源:江苏旅游政务网  
1
听新闻

  8月11日上午,由常州市旅游局、新北区人民政府主办,新北区委宣统部、区经发局、区农业局、孟河镇人民政府承办,主题为“甜蜜生活,果香千里”的2018常州市乡村采摘节活动在孟河镇新北现代农业产业园拉开帷幕。

  开幕式上,润土瓜果、彩琴果园、向阳果树、润果科技、新绿高科、圣王果蔬等18家企业种植的果品获评“2018新北区最受欢迎果品”称号,齐梁生态园、双春家庭农场、向阳果树、润果科技、圣王果蔬等五家企业被授予“中国邮政乡村旅游活动基地”称号。开幕式上还发布了22家“2018新北区水果种植基地”。

  采摘节活动将从8月一直持续到10月。为了让更多的人体会到新北乡村游的乐趣,新北区推出乡村一日游精品线路:水果采摘(现代农业产业园)—孟河3D稻田文化区—东岳庙、费伯雄故居、小黄山,既能感受水果采摘的乐趣,也能亲身体验这个常州唯一的全国历史文化名镇——孟河镇厚重的历史文化底蕴和优美的自然山水风光。其中孟河3D稻田文化区展示了省内首幅3D稻田艺术作品,将创意农业和休闲旅游相结合,为游客休闲观光提供了新去处。

标签:常州;乡村;采摘节
责编:梅源
上一篇
下一篇