W020170515353439080450.jpg
无锡召开专题会议规范出境旅游工作
2018-08-15 11:00:00  来源:江苏旅游政务网  
1
听新闻

  为进一步做好出境旅游工作,宣讲有关出(入)境物品携带政策,强化出境旅游规范管理,近日,无锡市出境旅游工作座谈会在无锡海关驻苏南硕放机场办事处召开。无锡市旅游局副局长柳永红、无锡海关副关长罗相海出席会议。 

  会上,江阴中旅、无锡中旅、江苏康辉等10家出境游组团社负责人结合本单位上半年出境游情况作了交流发言;无锡国旅许秋懿等3名领队围绕出境带团中遇到的具体问题作了经验分享;无锡海关驻硕放机场办事处旅检科副科长白雪娜就出入境有关物品携带政策规定进行了宣讲;无锡海关副关长罗相海就海关和旅游主管部门以及出境游组团社如何共同做好出境游工作,特别是把握好相关法律法规,加强对市民游客的宣传引导,共同营造良好的出境旅游市场环境作了明确和强调;无锡市旅游局副局长柳永红表示当前正值暑期出境旅游高峰期,各出境游组团社要切实绷紧安全弦,牢固树立安全发展意识,扎实做好旅游安全工作,注意把控各类风险隐患;同时要熟悉掌握出境旅游相关的政策和规定,进一步完善相关流程和制度,规范操作,为游客提供更好的服务,更优的产品,引导市民游客文明出行,遵守相关法律法规,树立无锡优质旅游的良好品牌形象。 

  无锡海关驻机场办事处相关负责人、全市(含江阴、宜兴市)32家出境游组团社主要负责人和部分领队代表参加会议。 

标签:无锡;出境;旅游
责编:梅源
上一篇
下一篇