W020170515353439080450.jpg
宿迁市旅游局加快推进“旅游+”发展战略再结硕果
2018-08-15 11:01:00  来源:江苏旅游政务网  
1
听新闻

  为认真贯彻落实市委、市政府“旅游+”发展战略,继今年6月份与市体育局签署战略合作协议之后,8月13日上午,市旅游局又与中石化江苏宿迁分公司签署战略合作协议,同时举行“迁购游礼”旅游商品购物店揭牌仪式。这标志着“迁购游礼”旅游商品正式进入中石化宿迁古城加油站易捷京东智慧便利店销售平台。

  中石化宿迁古城加油站易捷京东智慧便利店是中石化和京东合作打造的全国首家京东无人超市,在行业内引起了广泛关注,下一步还将在全市加油站网点进行复制和推广。中石化易捷超市具有强大的线上线下覆盖能力,将对我市旅游商品销售起到有效推动作用。合作共建“迁购游礼”旅游商品购物店是双方战略合作的重要起点,下一步双方将结合工作实际,在形象宣传、项目合作、地产品销售等方面全面加强合作,进一步放大“旅游+”效应。

标签:宿迁;旅游局;旅游+
责编:梅源
上一篇
下一篇