W020170515353439080450.jpg
“水韵江苏”旅游推介会在比利时那慕尔举行
2018-11-07 14:04:00  来源:江苏微旅游  
1
听新闻

  中国江苏网讯 当地时间11月5日,“水韵江苏”旅游推介会在比利时那慕尔省举行,那慕尔省政府、省议会、经济发展部、国际事务部的相关人士和BTS Travel、Loisirs Evasion and General Tour、Voyages Copine等旅行社的代表出席了推介会。

  推介会前,那慕尔省省长丹尼斯马腾先生接见了江苏旅游促销团一行

  推介会通过视频和图片向与会代表全面介绍了江苏丰富的文化和旅游资源、完善的接待设施。那慕尔省的出境组团社代表对扬子江名城之旅、大运河文化之旅表现出了浓厚的兴趣。Voyages Copine的Gregory Bellaire表示,比利时旅行社每年组织近3万人赴华旅游,江苏丰厚的文化和旅游资源可使比利时的赴华旅游线路更加丰富。

  推介会前,那慕尔省省长丹尼斯马腾先生接见了江苏旅游促销团一行。那慕尔省议会主席让马克艾斯本先生出席了推介会并向促销团介绍了那慕尔省旅游的基本情况。

  会后,那慕尔省议会主席让马克艾斯本先生(后排中)及部分旅行社代表与促销团合影

  那慕尔省于2000年和江苏省缔结友好关系,18年来,两省在文化、经贸等领域扎实合作、成果丰硕,旅游合作也日益紧密。今年3月,那慕尔省省长丹尼斯马腾先生率团到江苏进行友好访问,举办了那慕尔旅游说明会,并邀请我省赴那慕尔开展旅游交流。

  据了解,这是江苏省文化和旅游厅组建后首次在国外举办旅游推介会。会后,促销团还将赴德国慕尼黑地区举办旅游推介活动。

标签:水韵江苏;比利时那慕尔
责编:张静
下一篇