W020170515353439080450.jpg
茅山景区献爱心 点滴热血见真情
2018-11-29 16:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  图为茅山风景区游客中心员工在现场献血。

  中国江苏网讯 27日上午,茅山景区组织机关、景区以及社区员工开展无偿献血。此前,景区在全辖区发起无偿献血倡议后,各单位员工积极响应,踊跃报名,用行动诠释爱的力量。

  献血现场,在医务人员引导下,大家井然有序的排队、登记、体检、量血压、测血型直至到最后采血。献血结束后,大家手捧着红彤彤的献血证,想到自己的一份爱心可以帮助到有需要的人,都觉得十分开心和自豪。“我已经记不清这是第几次来参加献血活动了。以前在部队每年都会献血,现在只要单位组织献血,我都会来参加。献血不仅有益健康,还能救助别人。”景区执法中队陈勇吉在献血后说道。

  据了解,今年以来,茅山景区共63名员工参加无偿献血,献血总量近20000毫升。此外,景区为全力做好社会公共事业,还积极鼓励机关干部参加捐寒衣献爱心、扶贫帮困、爱心助学等系列社会公益活动。景区把公益事业作为党员干部履行社会责任的一个重要载体,要求大家自觉践行社会责任,树立了良好的社会形象。(茅山管委会信息办 周业 )

标签:茅山景区;献爱心
责编:梅源
上一篇
下一篇