W020170515353439080450.jpg
江苏旅游职业学院召开党员大会 打造旅游人才培养高地
2018-12-20 09:39:00  来源:扬州晚报  
1
听新闻

  (通讯员刘文东记者田文荟)昨天上午,中国共产党江苏旅游职业学院第一次党员大会召开,这是学校升格后召开的第一次党员大会。省委组织部、省委教育工委督导组组长、南京工业大学原党委书记王德明,市委常委、宣传部部长姜龙等出席。

  会议明确,未来五年,将全面提高人才培养质量,努力把学校打造成为一所特色鲜明、行业知名、学生慕名、社会美名,国内有地位,国际有影响的旅游类高职院校。到2023年,江苏旅游职业学院全日制在校学生规模预计达10000人,每年招生3000人以上,逐步形成以高中毕业生为主,注册入学与对口单招为辅的生源结构。

  姜龙希望学校新一届党委认真贯彻落实精神及要求,充分发挥党委核心作用,提高政治站位,强化党的全面领导;坚持立德树人,提高人才培养质量;注重内涵建设,坚持特色发展之路;拓展社会服务,推动经济社会发展,为扬州城市高质量发展提供更多的人才支撑和智力支持。

标签:旅游;职业学院;党员
责编:梅源
上一篇
下一篇