W020170515353439080450.jpg
江苏哪些上榜中国旅游产业影响力TOP10?快来围观
2019-01-25 09:02:00  来源:江苏旅游政务网  
1
听新闻

  经文化和旅游部批准,1月23日,以“新时代 新视野 新传播 新动能”为主题的2019中国旅游产业发展年会在京举办。文化和旅游部党组成员、故宫博物院院长单霁翔做了《文旅融合的故宫实践》主题演讲,文化和旅游部党组成员王晓峰做主旨讲话,人民日报社原副社长、中国报业协会理事长张建星致辞。

  产业年会发布了《2018年中国旅游产业影响力报告》,与有关机构联合发布了“中国旅游风云榜”,涵盖“公益推广”“休闲度假”“美丽中国”三大篇章,包括2018年中国旅游产业影响力社会责任企业TOP10、院校社会实践项目TOP10、营销推广活动TOP10、微信公众号TOP10等,并发布《旅游扶贫公益行动宣言》。产业年会还举办了“全域旅游与乡村民宿发展”和“文化遗产旅游活化”两场论坛,举行了2019美丽中国行启动仪式。

  “江苏微旅游”以精致的内容、不俗的浏览量、卓越的活跃度荣登中国旅游影响力微信公众号TOP10榜单。格外注重用户交互体验、融入旅行苏州一条龙服务的“苏州总入口”也同样上榜。江苏成为此子项榜中唯一一个占据两席的省份。

  与此同时,扬州瘦西湖旅游度假区,常州中华恐龙园、盐城东台董永七仙女文化园,苏州同程文化旅游发展有限公司,东山岛隐民居分别荣获2018中国旅游影响力度假区TOP10,2018中国旅游影响力主题公园TOP10,2018中国旅游影响力社会责任企业TOP10,2018中国旅游影响力乡村民宿TOP10称号。南京旅游职业学院2018年全国职业院校技能大赛高职组“导游服务”赛项获颁2018中国旅游影响力院校实践项目TOP10,苏州市被评为2018中国旅游影响力城市TOP10。

标签:江苏;旅游;产业
责编:梅源
下一篇