W020170515353439080450.jpg
南京牛首山将与泰国加强文化交流合作
2019-02-25 08:48:00  来源:南京晨报  
1
听新闻

  调研现场

  近日,江苏省外办亚洲处周刚处长组织江苏—泰国交流合作工作联委会成员单位来到牛首山文化旅游区进行调研,并就牛首山文化旅游区与泰国在文化、旅游等领域的友好合作进行深入交流。当天牛首山管委会张宾主任等陪同。

  调研团成员充分肯定并高度评价了牛首山文化旅游区在生态、文化、艺术等领域所取得的成就,对牛首山文化旅游区未来项目规划及牛首山—泰国文化交流推进工作表示赞赏,并表示将在牛首山今后对外交流方面提供大力支持。

  泰国是“一带一路”沿线中的重要国家,也是东南亚地区著名的佛教国度。经前期广泛调研,牛首山将泰国作为牛首山文化旅游区推动 “一带一路”文化交流与合作的首选地,以双方共通的佛禅文化为契机,搭建文化交流、旅游合作的平台,不断提高牛首山文化旅游区在东南亚地区的影响力。

  通讯员 张璇

  南京晨报/爱南京记者 端木

  摄影 俞国柱

标签:牛首山;泰国
责编:梅源
下一篇