W020170515353439080450.jpg
在家看天下·每日一景丨溧阳南山竹海:神奇的绿色仙境 人间的世外桃源
2020-03-24 08:56:00  来源:中国江苏网  作者:苏伟  
1
听新闻

中国江苏网讯(通讯员苏伟)溧阳市南山竹海景区是江苏省科普教育基地、江苏省优秀科普教育基地,全国科普教育基地,国家5A级景区、被称为“神奇的绿色仙境,人间的世外桃源”,位于苏、浙、皖三省交界之地,置身于溧阳旅游黄金要道之中,2006年7月被评为国家4A级景区,2013年9月被评为国家5A级景区。景区位于江苏省最南端的溧阳南部丘陵山区,故称为南山,境内有竹子约3.5万亩,植被覆盖率达98%以上,因而又有“万亩竹海”之称。景区内峰、峦、岭连绵起伏、高耸秀拔,数万亩竹海倚山抱山、姿态万千,山水相映,风光旖旎。

目前,征集活动正火热进行中,我们邀请各景点“展销”自己的明媚春景、最美风光。同时,也欢迎广大网友积极推介身边的风景名胜,图文或短视频形式均可。养眼的,走心的,动人的……江苏的美,我们一起来发现!

标签:景区;南山竹海;江苏
责编:李苏珺
下一篇