宿迁景区街头微文艺展演活跃城市夜文化
2021-12-08 10:23:00  来源:宿迁市文化广电和旅游局  
1
听新闻

为活跃城市夜间文化氛围,让文艺走进人民、走入生活,进一步增强人民群众的文化获得感和幸福感,宿迁市文化广电和旅游局于今年9月至12月初,举办2021年度艺路芬芳·景区街头微文艺展演。

此次展演共组织七支特聘乐队、五位签约艺人,分别在金鹰广场古黄河畔、项王故里景区、酒都文化公园、骆马湖沙滩公园、马赛公馆社区等进行演出,演出场次72场。演唱曲目既有婉转抒情曲,也有激昂红色曲,还有青春活力摇滚流行曲。歌唱祖国,歌唱生活,也让宿迁的夜晚充满文艺之声,有力提升了景区街头文化氛围。

去年以来,为繁荣中心城区夜间经济,活跃夜间文化艺术氛围,增强城市夜晚活力,宿迁连续开展了“艺路芬芳·景区街头微文艺展演”活动,以街头演出的形式,为游客、行人、市民进行音乐、舞蹈和地方传统戏曲演出,得到了市民和游客的广泛认可,形成了一道美丽的城市风景线。

标签:宿迁;文艺演出;夜文化
责编:蒋丽
下一篇