W020170515353439080450.jpg
扬州“年卡延期+门票优惠” 促进景点消费
2020-03-25 09:05:00  来源:扬州市文化广电和旅游局  
1
听新闻

根据省文旅厅《关于应对新冠肺炎疫情影响促进文旅产业平稳健康发展的若干措施》,统筹抓好疫情防控和文旅发展,千方百计降低疫情影响,解决闭园期间给园林年卡用户带来的不便。3月24日,扬州市决定对旅游年卡原有效期截止日在2020年1月24日至2021年1月23日的,统一延长有效期两个月,对已办旅游年卡的医务工作者和公安干警,延期至原有效期到期后十四个月。

同时,为促进文旅消费扩容提质,扬州加大重点景区门票优惠力度,规定国有收费旅游景区(点)自疫情结束之日起,向全国医务工作者、公安干警免费开放一年。大中小学生暑假和寒假凭有效证件免费游览瘦西湖、大明寺、个园、何园、汉陵苑、扬州八怪纪念馆等“六大景区”。瘦西湖景区门票最低优惠至60元。对在扬举办的300人以上商务会议参会人员团体游览“六大景区”实行门票挂牌价五折优惠。7、8月份,高邮市、仪征市所有国有收费景区免费对外开放。扬州各大景区在此基础上进一步加大景区优惠力度,推出阶段性、限时促销套餐等促销活动,推出观光车、游船在原核定价格基础上半价优惠,景点内扬州特色传统小吃经营半价等优惠措施。

标签:扬州;旅游年卡;景区
责编:徐鑫
上一篇
下一篇